Все публикации

Есть ли счастье для волос?

Японская процедура, под названием «счастье для волос» довольно популярна в наше время. Разработчиком стала компания Lebel Cosmetics. Процедура помогает восстановить поврежденные, ослабленные, окрашенные или пострадавшие от перепадов температуры волосы. Фишкой процедуры являются специальные сыворотки, в составе которых присутствуют органические компоненты, восстанавливающие состав волоса изнутри. Вместо ослабленных и секущихся волос вы получите упругие, гладкие и здоровые волосы. После проведения процедуры, мастер закрепит результат специальным средством, которое долгое время будет защищать их.

Процедура «счастье для волос» бывает трех различных видов: для волос низкой степени поврежденности, средней и высокой. «Счастье для волос» проводится в 4 этапа. Для начала, наносится мусс, который увлажняет и питает волосы, затем – протеиновая сыворотка, которая помогает восстановить структуру каждого поврежденного волоса, а фиксирующее масло закрепляет результат. Все использующиеся в процедуре средства не содержат красителей и вредных веществ. «Счастье для волос» восстанавливает структуру уже после первой процедуры, и надолго сохраняет полученный результат.

Главное правило – после процедуры подбирать средства за уходом для волос из той же серии, что и средства для самой процедуры. Они способствуют поддержанию защитного слоя, а также, помогают сохранить красоту и мягкость. Кроме того, волосы начинают расти с бешеной скоростью.

Главными ингредиентами для всех средств, которые используются в процедуре «счастье для волос» являются мед, экстракты лимантеса белого, протеин сои, бамбуковый экстракт, а также, гиалуроновая кислота.

Стоит отметить, что процедура не из самых дешевых, однако, результат того стоит. Обязательно учтите, что для полного восстановления волос вам потребуется пройти курс, который обычно составляет примерно 6 процедур. Одну процедуру проводят раз в две недели. Это делается для того, чтобы полученный результат не пропал сразу, а волосы были защищены и здоровы в течение долгого времени.